Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
03/11/2009

Микросистема MMK-559U - тест журнала Mobile Digital





Микросистема Mystery MMK-559U


Микросистемы в последнее время поголовно переориентируются на работу с DVD, порой даже непонятно, как устройство называть — то ли микросистема с функцией видео, то ли видеоплеер с колонками в комплекте. Компания Mystery Electronics, предлагающая целый ряд микросистем, способных воспроизводить видео с DVD и карт памяти, не оставляет вниманием и классические, музыкальные микросистемы. Если есть сомнения — обратите внимание на Mystery MMK-559U.

Говоря о дизайне этой модели, невозможно не вспомнить, во-первых, о том, что микросистемы стали называться таковыми благодаря компактности, а, во-вторых, экстравагантный внешний вид музыкальных систем европейских марок «не для всех» порой оправдывал чрезвычайно высокие цены. В случае с Mystery MMK-559U цена более чем разумная, а вот внешний вид —дорогой. Наклоненные назад колонки и головное устройство, отделка металлом и яркая голубая подсветка — все это производит должное впечатление. На лицевой панели головного устройства размещен довольно крупный дисплей — жидкокристаллический, с голубой подсветкой. Рядом с ним компактной группой собраны кнопки, чуть ниже — разъемы порта USB и слота для карт памяти. Верхнюю половину панели занимает крышка отсека для CD. Диск располагается параллельно лицевой панели, поэтому ее площадь относительно велика, зато удалось очень существенно сократить толщину микросистемы. Колонки, соответственно, тоже не толстые, микросистему Mystery MMK-559U можно спокойно разместить на полке, на тумбочке, предусмотрено крепление на стене. Возможности подключения могут показаться скромными: линейный вход, выход для наушников, выход для сабвуфера, порт USB и слот для карт памяти SD. Не будем забывать о том, что это музыкальная микросистема, никаких видеоинтерфейсов ей не нужно, так что имеющегося набора вполне достаточно.
Благодаря дизайну, современному, но строгому и лаконичному, данная микросистема будет выигрышно смотреться как на полке дубового шкафа в классическом интерьере, так и будучи закрепленной на стене в минималистическом ультрасовременном хайтеке. Управление возможно как при помощи кнопок на головном устройстве, так и посредством удобного пульта, так что разместить Mystery MMK-559U можно в любой части комнаты. Главное — не забывать о зоне, оптимальной для прослушивания, а также не ставить микросистему слишком высоко — диски менять будет неудобно. Встроенный тюнер обладает достаточно высокой чувствительностью, прием сигнала станций FM-диапазона уверенный, сигнал чистый. Воспроизведение MP3 с любых носителей (CD, флеш-карты, USB-накопители) также достаточно качественное, конечно, у тех микросистем, которые подключаются к ТВ, навигация по папкам удобнее, но и экран Mystery MMK-559U позволяет не испытывать затруднений при выборе песни.
Наконец, звучание акустики, имеющей мощность по 12,5 Вт на каждый из двух каналов, вполне достойное. Отрадно то, что создатели этой микросистемы не пожертвовали звучанием в пользу дизайна, пользователь получает звук того же уровня, как и у более крупных микросистем, оформленных без оригинальных дизайнерских идей, пожалуй, даже звучит поинтереснее многих моделей того же ценового класса.
Рекомендуем Mystery MMK-559U как компактное и сбалансированное по характеристикам решение, выгодно отличающееся от одноклассников своим внешним видом.


Технические характеристики Mystery MMK-559U
Тип
Микросистема
Поддерживаемые носители
CD/CD-R/CD-RW, SD-карты, USB-носители
Поддерживаемые форматы
CD/ MP3
Разъемы
Out

Headphones, Sub

In

Stereo audio

Тюнер
FM/AM, память на 40 станций
Экран
ЖК, символьный
Мощность акустики, Вт
2×12,5
Варианты отделки
Черный + серебристый
+

Компактность, стильный дизайн, привлекательная цена

-
Отсутствие дополнительного аудиовыхода

















Статья опубликована в журнале Mobile Digital ноябрь 2009
Автор: Федор Бильштайн
www.tehnichno.ru