Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
05/08/2009

MYSTERY HOME: MPS-707


MYSTERY MPS-707






Довольно компактный и нетяжелый плеер выполнен по принципу планшетного ноутбука — сначала экран откидывается, а потом вращается произвольным образом.
При необходимости можно сложить Mystery дисплеем наружу, что удобно при просмотре, например, лежа, или в самолете. Экран небольшой, но очень яркий и весьма приятный как по разрешению, так и по цветопередаче. Для своих небольших размеров динамики вполне достойно басят и голосят, но при желании можно подключить и наушники (входят в комплект наряду с зарядными устройствами, пультом ДУ и чехлом для переноски), и цифровой ресивер.
Управляющих элементов необходимый минимум — 11 кнопок на «лице» плюс регулировка громкости и выключатель на торце. Разъемы находятся на торцах, а USB и слот карты SD — сзади. Последнее не очень удобно. Поддержка AVI-файлов неидеальна, но вполне приемлема, большинство кодеков имеется, и фильмы отображаются. Что касается воспроизведения DVD, то пропустить рекламу в начале нельзя, как и продолжить воспроизведение фильма с середины. В меню настроек имеется богатый спектр стандартных регулировок изображения и методов вывода звука, но управление настройками фильма доступно только через меню самого диска.
В режиме ТВ аппарат отображает эфирный сигнал SECAM и не блещет настройками. На комплектную антенну поймать качественный сигнал проблематично, лучше подключиться к чему-то более серьезному.
В полном отрыве от электросети плеер играет диски около 2,5 часа.

Оригинальность: 3/5
Эргономичность: 4/5
Функциональность: 5/5
Оправданность цены: 4/5


Дисплей: 7"
Звук: стерео
Форматы: DVD/DVD-R/RW, DVD+R/RW, SVCD/ VCD/DVCD/CD/CD-R/MP3/MPEG4/ KODAK PICTURE CD и др
Входы: USB 2.0, SD/MMC/MS, TV
Выходы: наушники 3,5 мм, композитное видео (CVBS), цифровое аудио (коаксиальный)
Размеры: 205×145×40 мм
Вес: 500 г


Статья опубликована в журнале Mobile Digital
Автор: Федор Бильштайн
www.tehnichno.ru