Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
01/06/2015

Новый радар-регистратор MYSTERY MRD-935HDVSG

Компания MYSTERY Electronics рада представить новое высокотехнологичное устройство. Это радар-детектор MRD-935HDVSG, главным преимуществом которого является то, что это не только радар-детектор с встроенной GPS базой полицейских радаров, но и отличный FULL HD видеорегистратор.

Таким образом, приобретая этот радар-детектор, фактически Вы покупаете сразу 3 полноценных и функциональных устройства, которые так необходимы любому автолюбителю, а именно радар детектор, GPS – информер и Full HD видеорегистратор.

От предыдущей модели MRD-930HDVSG новинку отличает новое программное обеспечение и иной алгоритм работы, который позволяет этому устройству более эффективно выполнять свои функции, а OLED дисплей данного радар-детектора стал более информативным и удобным.

Эта новинка не только неоспоримо, теперь нет необходимости занимать лобовое стекло несколькими гаджетами, которые закрывают обзор и привлекают ненужное внимание. Никаких лишних проводов, неудобных кронштейнов и т.д.

Теперь немного подробнее о функциях:

Новинка отличается наличием сверхчувствительного GPS приемника и предустановленной GPS базой полицейских радаров, безрадарных комплексов видеофиксации и постов ДПС России и СНГ. Это устройство предупредит водителя заранее о приближении к радару или, что особенно важно, к безрадарному комплексу видеофиксации, например «Автодория», ведь последние не сможет засечь ни один радар-детектор. Очень полезными окажутся: индикация расстояния до радара и удобная функция позволяющая записывать в память устройства координаты пользовательских GPS точек и в будущем информировать о приближении к ним. Установка GPS метки позволяет запомнить текущие координаты и обозначить это место для дальнейшего использования. Впоследствии детектор будет выдавать уведомление каждый раз, когда вы будете проезжать отмеченное место.

Мультидиапазонный радар-детектор MRD-935HDVSG обнаруживает сигналы в диапазонах: X/UltraX, K/UltraK, Ka, Стрелка-СТ/М, сигналы лазера 360°, сигналы VG-2 и сигналы радарного комплекса нового поколения MULTA-RADAR ROBOT.  Функционал радар-детектора дополнен новыми возможностями, которые открывает сервисная программа, которая предназначена для обновления прошивок устройства и для более удобного конфигурирования программной части устройства.

FULL HD видеорегистратор, который является неотъемлемой частью данного устройства, создан на основе хорошо зарекомендовавшего себя процессора Ambarella. Устройство имеет экран размером 2”, снимает видео с максимальным разрешением 1920х1080 пикселей и фото с разрешением 2560х1440. Угол обзора камеры 120°. Очень удобной является возможность привязки небольшого титра (например автомобильного номера) к видеофайлу, а отображение данных радар-детектора на экране регистратора позволит не отвлекаться лишний раз при управлении автомобилем.