Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
13/10/2008

Охранные системы MYSTERY

Мастер 12 Вольт | Выставки

Mystery Electronics.
Компания недавно выделилась из структуры Delta Electronics вместе с известным американским автоэлектронным брендом MYSTERY, включающим обширный ряд сигнализаций. Разработчики MYSTERY, как правило, стремятся снабдить свои системы изюминками, "интересными" с точки зрения и пользователя, и установщика.
Системы MYSTERY MX-103, -105new, -203, -305 - традиционные (без двусторонней связи) системы с универсальным набором функций, с полным комплектом "силы". В мод. 105new набор встроенных реле "еще полнее" - есть 20-амперный силовой программируемый канал управления аксессуарами. В МХ-203 предусмотрен встроенный датчик удара с цифровой дистанционной регулировкой.
МХ-505, -605, -607, -705 - уже зарекомендовавшие себя модели с двусторонней связью, в зависимости от модели имеют брелки с ЖК-дисплеем или СИДами.
МХ-905 - модель 2008 года с огромным ЖК-экраном и увеличенным набором охранных и сервисных функций. Уникальные возможности программирования функций каналов управления и сервисных входов делают эту систему профессиональной и универсальной. Например, можно организовать Slave-охрану или "Виртуальную цепь АСС" для автомобилей с упрощенной проводкой замка зажигания.
MX-905RS - возможности "905-й" существенно расширены благодаря наличию универсального автозапуска и связанных с ним функций. Выносной датчик температуры позволяет оперативно контролировать температуру двигателя для обеспечения готовности двигателя к запуску даже в суровые морозы. Подключение внешнего таймера и полный набор входов контроля работы двигателя - это немногое из того, что позволяет доверить этой системе любой автомобиль.




MYSTERY CHAMELEON - подсерия MYSTERY в наибольшей степени воплощающая упомянутое стремление разработчиков к инновациям и "фишкам". Серия быстро пополнялась в течение 2 лет. Модели Z-3 и Z4 - зарекомендовавшие себя модели с LCD-дисплеем и графическим OLED-дисплеем. Все функции здесь программируются с брелка.

MYSTERY CHAMELEON series Z-7 - модель этого года с интерактивным экранным меню и увеличенным набором охранных и сервисных функций. Особенностью можно считать многоцветную подсветку экрана. При этом цвет помогает интуитивно оценить важность экранной информации. Красная подсветка - тревожное сообщение, зелёная подсветка - всё нормально, можно ехать, и т.д.
MYSTERY CHAMELEON series Z-20 - тоже новая модель с таким же инновационным брелком, снабженная комплексом автозапуска.
MYSTERY CHAMELEON series Z-8 - Система с двусторонней связью и повышенной до 1,5 км дальностью оповещения - здесь применена узкополосная FSK модуляция, используется бортовая антенна с увеличенным коэффициентом усиления. Изящный дизайн брелка, упрощенное программирование, экономный расход батареи питания - вот основные "фишки" этой системы,
MYSTERY CHAMELEON series Z-9, Z-10, Z-30 - модели с такими же характеристиками брелка и радиоканала, но с автоматическим запуском двигателя. Особенности запусков в разных моделях: в Z-9 есть функция запуска двигателя для подзарядки аккумулятора В мод. Z-10 при¬менен встроенный в основной блок сигнализации датчик температуры, что позволяет правдоподобно контролировать температуру в салоне для комфортной эксплуатации автомобиля в регионах с умеренным климатом. В Z-30 - выносной датчик температуры позволяет оперативно контролировать температуру двигателя для обеспечения готовности двигателя к запуску даже в суровые морозы в регионах с особо холодными зимами.
Предлагая столь широкий выбор систем с автозапуском, компания просто обязана озаботиться проблемой их совместимости со штатными иммобилайзерами. Для ее решения применяется MYSTERY CHAMELEON B-1 - модуль обхода штатного иммобилайзера. Надежно работает как на европейских, так и на японских автомобилях.


Мастер 12 Вольт
Октябрь 2008г.
http://www.master12v.ru