Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
03/06/2009

Тест журнала CARMUSIC: Mystery MBB-302A




КОРПУС нашего очередного участника имеет форму параллелепипеда со «срезанными» передними углами. На верхней плоскости вышит нарядно-яркий логотип Mystery. Динамик, надежно защищенный металлическим штампованным хромированным грилем, имеет диффузор из целлюлозы и широкий подвес, допускающий большие ходы.
К слову, гриль достаточно глухой на простукивание и во время работы сабвуфера лишних призвуков не дает. Да и сам корпус из 18-миллиметрового МДФ на простукивания отзывается неохотно, а это для низкочастотного звена несомненное достоинство.Усилитель расположен на задней стенке. Основную его часть занимает радиатор с невысокими ребрами охлаждения. Высокоуровневые входы и входы питания выполнены, как и у предыдущего участника, в виде легкосъемных фишек.
МВВ-302А оснащен выносным блоком регулировки басбуста. Звучит сабвуфер достаточно глубоко и с неплохой артикуляцией. Блюзовые и рок-записи исполняются с присущим им панчем, атакой и наполенностью. Хотя на быстрых сложных композициях с агрессивным басом он все же теряется. На клубной музыке ощущается любимая многими «тяжеловес
ность».
Одним словом, этот сабвуфер получился достаточно жанрово универсальным, и мы его смело можем рекомендовать начинающим любителям автозвука, не планирующим тратить на аудиосистему больших средств, но, тем не менее,желающим получить достойную басовую поддержку. С Mystery MBB 302А это оказалось вполне посильной задачей.





по материалам статьи:
ЛАБОРАТОРИЯ / СУПЕРТЕСТ / Активные сабвуферы
текст: Антон Николаев
CARMUSIC ИЮНЬ 2009
www.car-music.ru