Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
13/04/2009

Тест журнала CARMUSIC: Mystery MDD-7700DS




Функциональность Mystery по праву самая лучшая из всех участников теста.

ВНЕШНЕ строгая классическая двухдиновая станция MDD-7700DS скрывает в себе недюжинные возможности. Семидюймовым сенсорным дисплеем сейчас, конечно, никого не удивишь (тем не менее, это один из трех аппаратов в тесте, имеющий такой размер). А вот, к примеру, два комплекта AV-выходов и встроенный ТВ-тюнер, понимающий SECAM, есть не у многих участников.

В комплекте также две антенны, для которых в задней стенке аппарата есть ряд специальных разъемов mini-jack.
Радиотюнер принимает не только верхний FM, но и нижний УКВ (дачники, вам на заметку!). Аппарат имеет полноценный декодер Dolby Digital с выходом 5.1, а также оптический выход. К сожалению, у Mystery не оказалось ISO-разъемов, по нашему мнению, ими должны быть оборудованы все головные устройства, поступающие на российский рынок.

Корректировка звучания производится с помощью пяти фиксированных настроек эквалайзера и включением тонкомпенсации. В качестве источников могут быть не только CD и DVD, но и карточки SD и USB-накопители, а также сотовый телефон с поддержкой технологии Bluetooth.

Отдельных слов заслуживает управление станцией. Во-первых, среди языков меню есть и русский, во-вторых, само меню вполне логичное и интуитивно понятное. Но самое интересное - это наличие в комплекте двух (!) ИК-пультов. И если с первым все понятно, то второй пульт предназначен для задних пассажиров и имеет кнопки управления основными функциями и управления источником для второй зоны.

Аппарат воспроизвел все диски из предложенных ему в качестве тестовых. Качество изображения у Mystery вплотную приблизилось к лидерам теста. Различия были в небольших нюансах, к примеру, полоса «чернее черного» не так уверенно просматривалась, цветовые границы местами налезали друг на друга (но не критично). Задние планы оказались вполне различимыми.

Со звучанием все было менее радостно. Упрощенная звуковая картина, бедноватые тембры, тональный баланс чуть смещен в область верхней середины.

Mystery MDD-7700DS подойдет тем автолюбителям, кто привык получать за свои кровные максимум функциональных возможностей. Эта станция мультимедиа поможет развлечь не только водителя, но и всех пассажиров в пятничных пробках по дороге на любимую дачу.





CARMUSIC АПРЕЛЬ 2009
текст: Евгений Ермолаев
www.car-music.ru