Товар года
Русская версия Украинская версия

18.01.19

Линейка утюгов Mystery!

Казалось бы, что может быть проще и привычнее утюга? На первый взгляд, эти устройства не сильно изменились с момента их изобретения. Этот простой прибор присутствует в каждом доме, ни одна хозяйка не сможет обойтись без утюга. Но простота прибора - это только видимость. Современный утюг - это сложное техническое устройство, с огромным количеством различных систем, которые так сильно облегчают глажку.

Остановимся подробнее на функционале современных утюгов, на примере моделей MYSTERY:

- Антипригарное покрытие подошвы, как в утюгах MEI-2211 и MEI-2212 не боится загрязнений и легко очищается, даже если вы по ошибке прогладили плавкую ткань.

 

Кстати, обратите внимание на модель MEI-2211, это самый маленький утюг в линейке утюгов MYSTERY, а складная ручка делает его еще более компактным при хранении и перевозке. Эта модель незаменима, если Вам необходимо взять с собой утюг в путешествие. И заметьте, компактность данной модели достигнута без ущерба функциональности.

 

Все остальные модели отличаются друг от друга только дизайном и объемом резервуара для воды, и все функции, приведенные ниже, присутствуют во всех моделях утюгов MYSTERY.

- Керамическое покрытие подошвы – это более совершенное покрытие, которое помимо антипригарных свойств еще и устойчиво к царапинам и поэтому продержится долгие годы. Такая подошва легко скользит по любой ткани и отлично разглаживает все складки.

- Паровые функции, такие как: регулируемая подача пара, вертикальный пар, паровой удар, позволят справиться с самыми капризными тканями или даже со шторами прямо на окнах.

- Функция «Капля стоп» также присутствует во всех утюгах MYSTERY. Она позволяет предотвращать попадание воды на ткань.

- Функция самоочистки от накипи, позволит сохранить Ваш утюг в работоспособном состоянии долгие годы и не бояться некачественной воды, достаточно лишь изредка производить предписанную процедуру самоочистки.

- Функции безопасности, без которых сегодня просто немыслим любой утюг, обесточат прибор, оставленный не выключенным в вертикальном состоянии, а также выключат утюг, забытый на подошве. Теперь прожженные наволочки остались в далеком прошлом!