Товар года
Русская версия Украинская версия

19.02.21

Mini ANL – новый виток безопасности

Друзья, у нас отличная новость для истинных ценителей качественного автозвука.

Если Вы устанавливаете в свой автомобиль усилитель или активный сабвуфер, то обязательна и установка дополнительных предохранителей в силовой магистрали, которые, в случае нештатных ситуаций, сберегут дорогостоящие аудио оборудование или даже предотвратят пожар в автомобиле.

Предлагаем Вашему вниманию линейку продукции формата Mini ANL. В продаже комплекты корпусов с уже установленными предохранителями MFU1-100 номиналом 100A и MFU1-150 номиналом 150А, а также отдельно комплекты предохранителей Mini ANL Fuse-100A, Fuse-150A, Fuse-200A номиналом 100, 150 и 200А соответственно, в наборах по 5 штук.

Предохранители Mini ANL, более компактны чем привычные ANL, но при этом, сохраняют все достоинства своего старшего собрата, а именно: надежное болтовое крепление, обеспечивающее качественный контакт и исключающее подгорание; удобный монтаж; удобство визуальной проверки целостности предохранителей.

Корпуса MFU1-100 и MFU1-150 тоже могут похвастаться своей надежностью и удобством, как для визуального контроля целостности предохранителей, так и для их замены.

Вся новая продукция упакована в красивые прозрачные блистеры.