Товар года
Русская версия Украинская версия

09.10.19

Новая линейка автомобильных головных устройств MYSTERY

Друзья, мы рады представить Вашему вниманию новую линейку автомобильных головных устройств MYSTERY.

В составе серии:

- три модели бездисковых SD/MP-3 ресиверов: MAR-212U, MAR-222U и MAR-242U

- мультимедийная система MMR-399BT размерностью 1Din

- двухдиновый мультимеийный центр MDD-7150 с сенсорным дисплеем размером 7” и революционной системой дублирования экрана Вашего мобильного устройства на экране головного устройства MirrorLink

Теперь немного подробнее остановимся на новинках.

Бездисковые SD/MP-3 ресиверы: MAR-212U, MAR-222U и MAR-242U - надежные и удобные головные устройства, размером 1DIN. Новинки поддерживают воспроизведение аудиофайлов в формате MP3 с USB Flash или MicroSD карт памяти. На борту устройств FM тюнер, двухканальный линейный выход RСA и аудиовыход на передней панели. Монтаж устройств максимально упрощен благодаря разъемам для подключения ISO типа.

Мультимедийная система MMR-399BT представляет собой бездисковый ресивер с экраном 4.1”, который, помимо воспроизведения аудио файлов, поддерживает видео файлы в большинстве форматов, включая MKW/H.264/AVI/DivX. Поддержка беспроводного протокола Bluetooth позволяет подключить к магнитоле любое мобильное устройство и прослушивать Вашу аудиоколлекцию непосредственно с телефона или планшета без проводов, а также пользоваться новинкой в качестве устройства громкой связи. Многоцветная изменяемая подсветка элементов управления поможет интегрировать головное устройство в любой интерьер автомобиля, подобрав наиболее подходящий цвет кнопок. Помимо привычных разъемов, новинка оборудована разъемом для подключения камеры заднего вида, а отображение на дисплее часов и наличие полнофункционального пульта управления добавляют удобства этому, и без того полезному, устройству.

 

 

 

Ну и наконец, гвоздь сезона – двухдиновое головное устройство MDD 7150.

Новинка оснащена большим сенсорным семидюймовым дисплеем, что позволило минимизировать количество элементов управления - практически вся передняя панель занята экраном. Беспроводной протокол Bluetooth, FM/AM/УКВ радиотюнер, изменяемая подсветка элементов управления, видеовход для камеры заднего вида, выход на сабвуфер, без всего этого уже трудно представить качественную и современную автомобильную аудиосистему. Но это еще не все: наличие системы MirrorLink поднимает головное устройство MDD-7150 на совершенно новый уровень! Достаточно просто подключить любое мобильное устройство с помощью штатного шнура и экран Вашего мобильного продублируется на экране головного устройства! Вы только задумайтесь, никаких неудобных кронштейнов для телефона, любые программы, навигация, видео сразу из YouTube или любого онлайн кинотеатра, социальные сети и многое другое, все это будет доступно на большом экране Вашей автомагнитолы. Теперь Вы точно не заскучаете в пути.