Товар года
Русская версия Украинская версия

24.04.19

Новый термохолодильник MYSTERY MTC-22

 

 

В преддверии майских праздников, времени открытия дачного сезона, пикников и загородных поездок, мы рады представить Вашему вниманию новую модель автомобильного термоэлектрического холодильника MYSTERY MTC-22 объемом 22 литра.

Это незаменимое устройство, которое займет достойное место в автомобиле любого автопутешественника и позволит сохранить продукты свежими на длительное время.

Термохолодильник MTC-22, построенный на термоэлектрических элементах Пельтье, снижает температуру на 16-18 градусов, относительно окружающей среды. Самые современные и технологичные материалы с высокой термоизоляцией позволяют надолго сохранять температуру внутри камеры, даже если холодильник отключен от сети.

Питается устройство от бортовой автомобильной сети 12В.

Новинка, помимо охлаждения, может нагревать внутренний объем до температуры 55 градусов Цельсия, достаточно переключить тумблер.

Крышка, в которой заключены все электрические детали устройства, с легкостью снимается, чтобы промыть камеру под проточной водой, или вообще использовать в качестве ведра, если у вас вдруг возникла такая необходимость.

Модель выполнена в стильном корпусе серого цвета и имеет яркую зеленую вставку.