Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
12/08/2011

20 серия LED телевизоров MYSTERY поступает в продажу

LED телевизоры MYSTERY 20 серии поступают в продажу.

Все новинки этой линейки имеют ультратонкий корпус 25 мм с подставкой, выполненной из стекла. Передняя панель экрана также имеет стеклянную накладку. Телевизоры данной серии оснащены 2 HDMI разъемами и поддерживают воспроизведение сжатого видео на USB носителях.





В линейку вошли сразу две модели со встроенным цифровым ТВ-тюнером: MTV-3220LW и MTV-2620LW.
В городах, где передается цифровое телевидение, DVBT тюнер открывает перед зрителем по-настоящему широкие возможности. Находясь в зоне вещания, для приема цифрового ТВ достаточно подключить индивидуальную антенну. Подойдут даже обычные «усы». Телевизоры с DVBT тюнером MTV-3220LW и MTV-2620LW помогут зрителям по достоинству оценить качество программ цифрового телевидения, передаваемых в формате Mpeg4.

Функциональной особенностью 20 серии телевизоров MYSTERY является поддержка воспроизведения видео Mpeg4 с USB носителей. Все телевизоры данной линейки способны воспроизвести видеофайлы Mpeg4 непосредственно с USB носителей, без подключения каких-либо дополнительных устройств!

Все LED телевизоры 20 серии оборудованы 2 HDMI входами и поддерживают воспроизведение HD контента. Четыре из пяти моделей данной линии способны работать с разрешением FullHD.

Внешний вид у новинок очень стильный. Не только подставка выполнена из стекла, но и сам экран имеет стеклянную накладку, являющуюся частью передней панели. Телевизор идеально будет смотреться в интерьере, особенно если в последнем превалирует стекло, металл или лакированное дерево. Кроме того, стеклянные поверхности легче в уходе. Дизайн данных новинок эффектно подчеркивается ультратонкой конструкцией их корпусов, толщина которых составляет всего 25 мм.