Товар года
Русская версия Украинская версия

26/01/2021

Ароматное утро с MYSTERY

Как здорово просыпаться по утрам под бодрящий аромат любимого кофе! А самое приятное то, что никого не надо просить его сварить и даже самому заранее вставать с теплой постели - ведь капельная кофеварка MYSTERY MBC-5130 полностью автоматическая. Необходимо только с вечера засыпать кофе и залить в емкость воду, а кофеварка в заданное время сама сварит напиток. Данная модель работает как с зерновым, так и с молотым кофе, имеет резервуар для воды объемом 1.5 литра, мощность более 1000 Вт и все необходимые настройки, включая степень помола зерен и регулировку крепости напитка. Отличный будильник не так ли?

Любителей капучино, латте и эспрессо у нас тоже есть чем порадовать. Помповые кофеварки MBC-5120 и MBC-5115 отлично справятся с приготовлением этих напитков. Горячая вода под давлением до 15 бар проходит через молотый кофе, вбирая в себя весь аромат зерен, а рожок для подачи пара позволяет взбить молоко в густую пенку. Большая емкость для воды 1.5 литра позволит сварить кофе на даже большую компанию.

Детали всех моделей, которые контактируют с кофе или с водой, включая фильтры и резервуары, легко снимаются и очищаются. Их без опаски можно мыть в посудомоечной машине