Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
29/06/2011

Электронный свидетель ваших экстремальных путешествий


В продолжение широкого модельного ряда автомобильных  видерегистраторов, компания MYSTERY ELECTRONICS анонсировала начало продаж спортивной видеокамеры для любителей экстрима и путешествий.


Пыле- и влагозащищенный видеорегистратор MYSTERY MDR-900HDS позволит записать и сохранить на память любые события, в которых вы принимали участие – например прыжок с парашютом или экстремальную велопрогулку – и это все в качестве  Full HD 1080p с разрешением 1920х1080 точек. А еще с помощью этой модели видеорегистратора можно сфотографировать горный пейзаж в труднодоступном районе – с качеством 8 Мегапикселей.

MDR-900HDS легко зафиксировать на ремне, шлеме, руле или любом другом подходящем месте благодаря наличию в комплекте поставки разнообразных креплений. После установки камеры можно настроить угол съемки при помощи вращающейся линзы, что является уникальной особенностью этой модели. Независимо от того, как повернута камера по продольной оси относительно объекта съемки, вращающаяся в обе стороны головка с линзой позволит снять объект таким, каким он предстает перед нашими глазами. А с учетом имеющейся функции программного переворота изображения на 180° возможности эффективного размещения камеры становятся поистине неограниченными..

После съемки можно просмотреть отснятое видео и фото на встроенном LCD дисплее диагональю 1,5" и разрешением 480х240 точек. А можно подключить камеру к телевизору с помощью HDMI кабеля или скопировать файлы на компьютер через USB кабель. Все соединительные аксессуары поставляются в комплекте.

При температуре 25° камера может непрерывно снимать на одном заряде батареи в течение 3 часов. А чтобы еще удлинить возможное время съемки без подзарядки, в комплекте идут 2 аккумулятора емкостью 1300 мА/ч.

Камера полностью защищена от брызг и водонепроницаема, но не предназначена для использования под водой (класс герметичности IPX6).

Все перечисленные полезные функции объединены в одно современное высокотехнологичное устройство – видеорегистратор MYSTERY MDR-900HDS – который поможет вам подкрепить любые впечатления от поездки надежным документальным материалом.