Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
10/04/2014

ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ СУМКИ MYSTERY

 

 

Компания MYSTERY рада сообщить о старте продаж новой товарной группы, сразу 3 модели изотермических сумок уже в продаже! Все модели объединены общим дизайном и отличаются объемом, что следует из наименования новинок, MBC-15 имеет объем 15 литров, MBC-24 - объем – 24 литра и MBC-27 имеет объем 27 литров.

Изотермические сумки от термоэлектрических, отличаются отсутствием охлаждающего элемента, т.е. основная функция этих новинок – это сохранение изначальной температуры продукта, а не ее понижение. Изотермическая сумка – это, фактически, легкий, удобный, а главное совсем недорогой термос.

Длительность хранения продуктов в сумке-термосе можно значительно увеличить, если использовать специальные аккумуляторы холода различного объема – MIB-400 объемом 0,4л. и MIB-220 объемом 0,22л., которые также поступят в продажу в ближайшие дни. Аккумулятор необходимо предварительно заморозить в морозилке в течение 8 часов.

Все модели сшиты из износостойкого, водонепроницаемого материала на основе полимеров, который легко моется, а многослойная термоизоляция позволяет сохранять продукты длительное время. Современный яркий дизайн, наряду с качественными материалами, делают данные сумки-термосы очень привлекательными и, практически, незаменимыми при дальних поездках и выездах на природу.

 

Аккумуляторы холода для термосумок MIB-400 и MIB-220

Применяется для поддержания низкой температуры в изотермических контейнерах и сумках, а также в холодильниках и морозильных камерах при отключении питания. Поместите аккумулятор холода в морозильную камеру до замораживания раствора. После этого сразу переложите его в изотермическую емкость. Аккумулятор холода эффективно работает на охлаждение до тех пор, пока не разморозится соляной раствор.