Товар года
Русская версия Украинская версия

12/07/2019

Камеры заднего вида MYSTERY MVR-5D, MVR-10D и MVR-12D

 

Сегодня большое количество новых автомобилей изначально оборудовано парковочными радарами и камерами заднего вида. Но, как правило, начинающий автолюбитель, свой первый автомобиль приобретает на вторичном рынке и не всегда он оказывается оснащен необходимыми помощниками парковки. Камера заднего вида - это устройство, которое значительно облегчит жизнь водителям, которые еще не очень уверенно чувствуют себя за рулем, да и профессионалам совсем не помешает.

Ассортимент камер заднего вида MYSTERY представлен тремя моделями MVR-5D, MVR-10D и MVR-12D. Удобные, высококачественные и надежные устройства, которые не раз помогут любому водителю. Давайте немного подробнее остановимся на всех моделях.

 

Главное, что отличает камеры MYSTERY - все три модели оснащены высококачественными CCD матрицами SONY, которые славятся своими надежностью и качеством. Именно поэтому CCD-матрицы используют для создания изображений с высокой степенью детализации, например, в медицинских, исследовательских, промышленных целях. Еще одним параметром, который определяет, какой тип лучше — CCD или CMOS, — является плотность фотодиодов. Чем она выше, тем меньше фотонов «пропадет вхолостую», соответственно, изображение будет лучше. В этом параметре CCD-матрицы намного обходят своих конкурентов, так как предлагают макет, не имеющий таких зазоров, в то время как у CMOS они присутствуют (в них расположены транзисторы).

Компактная и надежная камера MVR-5D, монтируется в отверстие, которое необходимо просверлить в бампере. Благодаря такому способу монтажа, камера наиболее незаметна, и не привлекает ненужного внимания. У устройства широкий диапазон рабочих температур, от -15 до +50 градусов Цельсия. Широкий угол обзора 120 градусов позволит не упустить из поля зрения препятствия и предотвратить неприятности.

В комплекте полный набор крепежей и кабелей для установки камеры, Самостоятельный монтаж не требует высокой квалификации и под силу любому технически подкованному человеку.

 

 

 

 

Вторая модель MVR-10D может быть смонтирована двумя способами, как в отверстие, просверленное в бампере, так и на любую поверхность, для этого влагозащищенный корпус имеет еще один съемный ударопрочный кожух. Температурный диапазон несколько выше, чем у предыдущей модели от -20 до +50 градусов, а угол обзора 150 градусов минимизирует мертвые зоны.

 

 

Третья – старшая модель MVR-12D имеет самое высокое разрешение, также как и MVR-10D оснащается дополнительным ударопрочным кожухом, для накладного монтажа и имеет угол обзора 130 градусов. Температурный диапазон камеры от -20 до +50 градусов Цельсия, рассчитан на самые суровые условия.