Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
21/10/2014

Керамический тепловентилятор MYSTERY MCH-1006

В любое время года – и когда за окном сырой летний день, или промозглый осенний, или морозный зимний, нам так необходимо немного тепла. Тепловентилятор MCH 1006 – это надежный защитник от холода, которому можно доверить обогрев дома. Главные особенности данной модели – продуманная система управления и безопасности, поддержание необходимой температуры и привлекательный дизайн – именно то, что необходимо большинству покупателей. Основным преимуществом
тепловентилятора MCH-1006 является то, что в качестве нагревательного элемента используется керамический нагреватель. Достоинства такой системы обусловлены тем, что при нагревании не происходит выгорания кислорода и частичек пыли, а следовательно при его работе не становится душно, не появляется неприятный запах.


С точки зрения пожарной безопасности, данная модель отвечает самым строгим требованиям, дело в том, что нагревательный элемент, используемый в данных нагревателях, в силу своих конструктивных особенностей не способен разогреться до  опасных температур даже в аварийной ситуации. Данный обогреватель, можно совершенно не опасаясь оставлять включенным без присмотра, в случае перегрева устройства сработает автоматический предохранитель, который отключит обогреватель.

Важным достоинством прибора является возможность выбирать рабочую мощность, активируя первую (1,0 кВт) или вторую (2,0 кВт) ступень. Модель оснащена функцией поворота корпуса, и регулятор нагрева устроен таким образом, что можно выбирать как уровень нагрева без вращения тепловентилятора, так и с ним.


Отдельное внимание стоит уделить весьма компактным размерам устройства, он занимает совсем немного места при хранении и эксплуатации, но при этом его мощности вполне хватит для прогрева помещения площадью 18 квадратных метров.