Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
01/12/2014

Компания MYSTERY Electronics представляет новинку – универсальный парковочный радар, подключаемый к автомагнитоле MPR-400.

 

Компания MYSTERY Electronics расширяет возможности бездисковых магнитол MYSTERY формата 1DIN.
Все популярные автомагнитолы серии MAR, произведенные с сентября 2014 года, оснащаются специальным входом для подключения датчика парковки. Соответственно в линейке универсальных аксессуаров MYSTERY, в дополнение к рулевому пульту управления RC-90UN, появился и универсальный парковочный радар - MPR-400. Новая модель парковочного радара легко подключается к магнитолам серии MAR и использует дисплей магнитолы для отображения информации от парковочных датчиков.  При включении задней передачи и поступлении сигнала от датчиков магнитола автоматически  переходит в парковочный режим: звук от источника воспроизведения заменяется звуковым оповещением от парктроника, а на дисплее  появляется расстояние до препятствия и сторона, с которой оно расположено.
Датчики начинают срабатывать при обнаружении препятствия на расстоянии до 2-х метров и, при приближении к препятствию, звуковой сигнал меняет свою тональность. Когда препятствие оказывается на расстоянии около 30 сантиметров, на  дисплее появляется надпись STOP и звуковой сигнал становится непрерывным.

Преимущества этой новинки обусловлены простотой установки и отсутствием необходимости в дополнительном дисплее и прокладке проводов под обшивкой или торпедой автомобиля - достаточно просто подключить парктроник к магнитоле одним кабелем. Датчики устройства оснащены водо- и пылезащитными разъемами для удобства их коммутации при установке. При необходимости снятия бампера также не придется демонтировать все сигнальные провода, а достаточно будет просто отсоединить их от датчиков. В комплекте поставки идет специальная фреза для сверления установочных отверстий в бампере под датчики и липучка для надежной фиксации блока.