Товар года
Русская версия Украинская версия

19/06/2017

Не просто чайник

Новая модель электрического чайника MYSTERY MEK-1641 открывает перед нами новые возможности! MEK-1641 – это не просто чайник, это умное и многофункциональное устройство, которое может заменить на Вашей кухне целый ряд кухонных приборов.

Итак подробнее:

Мощность чайника – 800 Вт, а его объем 1.8 литров. Особенностью же данного прибора является продвинутое электронное управление с двенадцатью предустановленными режимами. С помощью этого чайника вы не только сможете вскипятить воду для чая, но и сварить яйца, кашу, суп, компот и даже приготовить йогурт! Каждый из двенадцати режимов, которые так и называются – чай, каша, суп, йогурт и так далее - это специально разработанная многоуровневая температурная программа, которая наиболее правильным образом готовит указанное блюдо. Этот чайник – это просто находка для дачников или студентов, да и любая хозяйка найдет ему уйму применений.

Корпус чайника выполнен из стекла, с дисковым нагревателем из нержавеющей стали, кстати, эти материалы очень легко моются. А увеличенная верхняя крышка, позволяет пользоваться всеми  дополнительными функциями чайника без каких-либо затруднений.