Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
25/11/2013

Новая товарная группа: отпариватели для одежды MYSTERY MGS


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания MYSTERY Electronics расширяет ассортимент бытовой техники. В продаже две модели отпаривателей MGS-4001 и MGS-4002, новинки с легкостью разгладят любую одежду или шторы, даже из самой капризной ткани. Новинка очень бережно разглаживает текстиль, так как не воздействует на него высокой температурой, при этом струя пара проникает во все труднодоступные места и выпрямляет даже самые сложные складки. Одним из основных преимуществ новинок является специальный шланг для подачи пара с теплоизоляцией, не позволяющий пару конденсироваться в воду с дальнейшим выплескиванием из насадки.

Обе новинки сконструированы таким образом, чтобы обеспечить максимум комфорта при их использовании, выдвижной штатив длиной 1600мм позволяет разместить на нем вешалку для одежды, держатель для брюк и кронштейн для насадки-щетки, что очень удобно, т.к. Вам не придется пользоваться гладильной доской, а одежда будет висеть в естественном положении. Хочется отдельно отметить компактные размеры устройств, которые удобны, как для хранения, так и при использовании.

Между собой новинки отличаются дизайном, количеством регулировок подачи пара (у модели MGS-4001 их 2, а у MGS-4002 - 4) и емкостью резервуара для воды (у модели MGS-4001 емкость 1,1л., а у MGS-4002 – 1.8л.). Модель MGS-4001 доступна в сером и оранжевом цвете.