Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
09/10/2014

Новые керамические тепловентиляторы MYSTERY MCH-1021, MCH-1022, MCH-1023.

В любое время года – и когда за окном сырой летний день, или промозглый осенний, или морозный зимний, нам так необходимо немного тепла. Тепловентиляторы MYSTERY – это надежные защитники от холода, которым можно доверить обогрев  дома. Основным преимуществом керамических тепловентиляторов является то, что в качестве источника тепла используется керамический нагреватель. Достоинства такой системы обусловлены тем, что нет высокой температуры нагрева, и не происходит выгорания кислорода и частичек пыли, а следовательно при его работе не становится душно, не появляется неприятный запах. С точки зрения пожарной безопасности, новинки отвечают самым строгим требованиям, дело в том, что керамический нагревательный элемент используемый в данных нагревателях в силу своих конструктивных особенностей не способен разогреться до опасных температур даже в аварийной ситуации. Данный обогреватель, можно совершенно не опасаясь оставлять включенным без присмотра, и в случае перегрева сработает автоматический предохранитель, который отключит обогреватель.

Важным достоинством всех новинок является возможность выбирать рабочуюмощность, активируя первую (1,0 кВт) или вторую (2,0 кВт) ступень. За счет возможности поворота корпуса тепловентилятора, прогрев помещения становится более равномерным и занимает меньше времени. Модели MCH-1021 и MCH-1023 с механическим отличаются друг от друга только дизайном, это простые в управлении и очень надежные устройства. Модель MCH-1022 – с электронным управлением, удобно
наличие таймера, с его помощью можно программировать момент отключения нагрева, выбирая продолжительность работы от 1 до 7,5 часов.
Управлять работой этого тепловентилятора можно не только с панели управления, но и при помощи пульта дистанционного управления.