Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
10/10/2014

Новые конвекторы MYSTERY MCH-1015, MCH-1025

 

Компания MYSTERY Electronics представляет новые модели конвекторов MCH-1015 и MCH-1025. В любое время года – и когда за окном сырой летний день, или промозглый осенний, или морозный зимний, нам так необходимо немного тепла.  Электрические конвекторы MYSTERY – это надежные защитники от холода, которым можно доверить обогрев дома/

Удобные, компактные и в то же время очень мощные и эффективные конвекторы, которые с легкостью создадут комфортную температуру в Вашей комнате, а стильный дизайн этих новинок не оставит вас равнодушными и гармонично впишется в любой интерьер.

Обогрев помещения конвектор выполняет путем естественной конвекции воздуха. Холодный воздух поступает через нижнюю решетку в его корпусе к ТЭНу, нагревается и выходит через верхнюю решетку. Отдав свое тепло помещению, стенам, предметам, воздух охлаждается и опускается к уровню пола, откуда снова поступает в конвектор.

С точки зрения пожарной безопасности, данные модели отвечают самым строгим требованиям. Нагревательные элементы данного типа конвекторов не нагревают корпус прибора до опасных температур.

Важным достоинством приборов является быстрота нагрева воздуха в помещении, бесшумность работы, легкость и возможность выбирать рабочую мощность, активируя первую или вторую ступень. Также очень удобна автоматическая поддержка заданной температуры.

Удобна возможность настенного монтажа конвекторов. Вы можете использовать их вместо системы центрального отопления, например на даче, или в загородном доме. Друг от друга модели отличаются только цветом.
Мощность новинок - первая ступень 1,2кВт, вторая 2кВт.