Товар года
Русская версия Украинская версия

11/08/2017

Новые модели мясорубок MYSTERY MGM-2500 и MGM-3100

Ассортимент бытовой техники MYSTERY расширен двумя моделями мясорубок: MGM-2500 и топовой моделью MGM-3100. Обе модели выполнены из современных высокопрочных материалов, имеют мощные двигатели с защитой от перегрузки, безопасны, легки и удобны в эксплуатации.

Мясорубка MGM-2500 имеет мощный двигатель 2500 Вт, укомплектована тремя насадками с различным диаметром отверстий, что позволит изготовить фарш различной консистенции. Нож и решетки данной модели выполнены из высококачественной нержавеющей стали. В комплекте имеются насадки для приготовления домашних колбас и кубе. Металлический лоток для подачи продуктов установленный на удлиненную горловину в купе с толкателем, обеспечивают максимальную безопасность при работе с мясорубкой. MGM-2500 имеет очень стильный, современный дизайн, смелые плавные линии обрамляют металлические вставки (тертый алюминий)

 

 

 

 

 

Как и предыдущая новинка, модель MGM-3100 укомплектована различными насадками, что позволит хозяйке каждый раз удивлять своих близких новыми изысканными блюдами. Эта модель имеет самый мощный двигатель 3100 Вт среди ассортимента мясорубок MYSTERY. Полностью металлический корпус и ее современный харизматичный дизайн очень хорошо будут смотреться как на кухнях, где мебель сделана из классических материалов, так и в современных интерьерах с преобладающими глянцевыми поверхностями.

 

Высочайший уровень безопасности, надежность всех узлов, экологичность материалов, использованных при изготовлении мясорубок MYSTERY, все это делает данные модели Вашим надежным помощником, который будет продолжать вас радовать долгие годы.