Товар года
Русская версия Украинская версия

25/05/2017

Новые термохолодильники MYSTERY MTC-8 и MTC-25

 

Мы рады представить Вашему вниманию две новые модели термохолодильников MTC-8 и MTC-25 объемом 8 и 25 литров соответственно. Обе модели могут похвастаться наилучшими характеристиками среди термохолодильников, так модель MTC-8 охлаждает на 18-20 градусов,  а MTC-25 на 15-18 градусов.

Основные различия в конструкции:

- в МТС-8 внутренняя часть выполнена из металла с закрепленным на нем термоэлементом Пельтье. Это позволило добиться очень высоких показателей температуры охлаждения и нагрева при равномерности распределения энергии.

- в МТС-25 распределение охлажденного или нагретого воздуха внутри объема осуществляется с помощью специального вентилятора.

Еще одно отличие - МТС-25 работает не только от бортовой сети автомобиля, но и от стандартной розетки 220В. Тогда как МТС-8 предназначен в основном для использования в автомобиле. Однако дополнительный преобразователь напряжения MYSTERY MDC-5А позволяет сделать применение МТС-8 универсальным.

Объединяет 2 новых термохолодильника высококачественная термоизоляция из полиуретановой пены с крайне низким коэффициентом теплопроводности.

Обе модели выполнены в стильных корпусах нейтрального серого цвета, с белыми и зелеными вставками.

В качестве дополнительного аксессуара можно порекомендовать аккумулятор холода MYSTERY MIB-401, объемом 0,4 литра, который позволит дольше сохранить низкую температуру в термоконтейнере не подключенном к сети.