Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
05/05/2014

Новый радар-регистратор MYSTERY

 

Компания MYSTERY Electronics рада представить Вам новое высокотехнологичное устройство. Это радар-детектор MRD-830HDVS, главным преимуществом которого является то, что это не только радар-детектор, но и отличный FULL HD видеорегистратор.

Таким образом, приобретая этот радар-детектор, фактически Вы покупаете сразу 2 полноценных функциональных устройства, которые так необходимы любому автолюбителю.

Эта новинка не только предупредит водителя заранее о приближении к любому радарному комплексу, но и поможет при решении спорных вопросов и дорожных ситуаций.

Удобство данного компактного устройства неоспоримо, т.к. теперь нет необходимости занимать лобовое стекло несколькими гаджетами, которые закрывают обзор и привлекают ненужное внимание. Никаких лишних проводов, неудобных кронштейнов и т.д.

Теперь немного подробнее о функциях новинки:

От предыдущих моделей радар-регистраторов, новинка отличается  более технологичным OLED дисплеем, который значительно лучше виден на солнце и гораздо информативнее других дисплеев. Мультидиапазонный радар-детектор MRD-830HDVS обнаруживает сигналы в диапазонах: X/UltraX, K/UltraK, Ka, Стрелка-СТ/М, сигналы лазера 360°, сигналы VG-2 и сигналы радарного комплекса нового поколения MULTA-RADAR ROBOT.  Функционал радар-детектора дополнен новыми возможностями, которые открывает сервисная программа, которая предназначена для обновления прошивок устройства и для более удобного конфигурирования программной части устройства.

FULL HD видеорегистратор, который является неотъемлемой частью данного устройства, создан на основе хорошо зарекомендовавшего себя процессора Ambarella. Устройство имеет экран размером 2”, снимает видео с максимальным разрешением 1920х1080 пикселей и фото с разрешением 2560х1440. Угол обзора камеры 120°. Очень удобной является возможность привязки небольшого титра (например автомобильного номера) к видеофайлу, а отображение данных радар-детектора на экране регистратора позволит не отвлекаться лишний раз при управлении автомобилем.