Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
31/07/2014

Отпариватель MYSTERY MGS-4003

 

Компания MYSTERY Electronics расширяет ассортимент отпаривателей для одежды новой моделью MGS-4003. От предыдущих моделей новинку отличает ряд преимуществ: русифицированный информативный жидкокристаллический дисплей, 9  режимов различной подачи пара с индикацией, увеличенный до двух литров объем резервуара для воды и увеличенное до 40 минут время непрерывной работы. Отпариватель MYSTERY MGS-4003 с легкостью разгладит любую одежду или шторы,  даже из самой капризной ткани. Новинка очень бережно разглаживает текстиль, так как не воздействует на него высокой температурой, при этом струя пара проникает во все труднодоступные места и выпрямляет даже самые сложные складки. Специальный шланг для подачи пара с теплоизоляцией, не позволяет пару конденсироваться в воду, с дальнейшим выплескиванием из насадки на одежду.

Вам не придется пользоваться гладильной доской, а одежда будет висеть в естественном положении, т.к. телескопическая стойка высотой 135 см, вешалка и держатель для брюк, позволяют удобно разместить одежду, для отпаривания. Хочется отдельно отметить компактные размеры устройства, которые удобны, как для хранения, так и при использовании.

Кстати в данном устройстве присутствует режим увлажнения помещений, а преимущества увлажнителя сложно переоценить.

Модель MGS-4003 дополнительно комплектуется защитной рукавицей, которая позволит безопасно для рук отпарить самые капризные вещи. В целях сохранности нагревателя отпаривателя модель оснащена системой подсчета времени использования, которая укажет на необходимость удаления накипи. Уверены, что наша новинка станет незаменимым и  удобным помощником в доме для любой хозяйки.