Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
30/09/2011

Первая мультиварка MYSTERY

Вы считаете себя неудачным поваром, у которого не получается приготовить любимое блюдо для ваших близких? Продукты выбрасываются в мусорное ведро не добравшись до обеденного стола? Компания Mystery рада предложить вам чудо-прибор. Представьте себе тот необыкновенный горшочек из детской сказки, который сам варил кашу. Теперь технология пришла на смену волшебству. Модель мультиварки MYSTERY МСМ-1010 позволит вам приготовить любое блюдо.
В этом компактном, красивом и технологически совершенном приборе сочетаются такие известные всем электрические помощники на кухне как пароварка, суповарка, кашеварка, фритюрница и даже духовка.
Достаточно выбрать необходимую программу приготовления, выставить требуемое время подачи к столу, положить все ингредиенты в чашу мультиварки и нажать кнопку "старт". Как по волшебству, ароматная и горячая каша к утреннему завтраку, горячий и наваристый суп к обеду, или восточный плов и манты на ужин - все это будет исполнено по вашему желанию, а близкие скажут вам спасибо! Все это и еще многое возможно в новейшем приборе от Mystery - мультиварке МСМ-1010.
Это еще не все новости! Компания Mystery готовит к выпуску еще 2 модели мультиварок (МСМ-1016 и МСМ-1017), которые по своим характеристикам схожи, но отличаются внешним дизайном и меню управления.


МСМ-1010

• Объём чаши: 5 литров
• Мощность: 900 Вт
• Антипригарное внутреннее покрытие кастрюли
• Программируемый таймер с ЖК дисплеем
• 8 режимов приготовления с индикацией
• Приготовление супа, каши, тушёных блюд, рагу
• Служит в качестве электрической духовки, пароварки, рисоварки, электрической кастрюли, фритюрницы