Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
11/06/2013

Радар-детекторы MYSTERY MRD-205S, MRD-305VS, MRD-405VS.

 

Компания MYSTERY Electronics предлагает Вашему вниманию новую линейку Радар-детекторов. В линейке три модели MRD-205S, MRD-305VS, MRD-405VS. Устройства выполнены в оригинальном стильном дизайне, а корпус из матового пластика с покрытием SOFT-TOUCH на котором не заметны отпечатки пальцев и пыль, приятен на ощупь и эргономичен.

 

Основным преимуществом новой линейки  является наличие USB порта на корпусе старших моделей, который необходим для обновления ПО.

Все модели серии скрывают в себе широкие возможности. Эти вседиапазонные радар-детекторы обладают важными преимуществами по сравнению с другими детекторами в своем ценовом сегменте. Широкий выбор режимов чувствительности, возможность селекции диапазонов, многофункциональность, трехуровневая регулировка яркости дисплея, голосовое информирование для моделей MRD-305VS, MRD-405VS, индивидуальное тональное оповещение по диапазонам и типу сигнала. Важнейшее же преимущество этих устройств – возможность заранее уловить сигнал радарного комплекса «СТРЕЛКА-СТ/М» и вовремя предупредить Вас о приближении к нему. Дело в том, что комплекс контроля дорожного движения «Стрелка - СТ/М» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств (максимальный лимит - 20 объектов), попавших в зону действия радара. Таким образом, своевременное оповещение о приближении к «стрелке» играет решающую роль!

Радар - детектор MRD-205S является базовой моделью, У MRD-305VS, MRD-405VS реализован ряд дополнительных полезных функций таких как:

- функция контроля бортового напряжения для MRD-405VS

- режимы чувствительности Трасса/Город1/Город2/Город3

Друг от друга MRD-305VS, MRD-405VS отличаются дисплеем.