Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
17/12/2013

Радар-детекторы MYSTERY MRD-505VS, MRD-605VS

Компания MYSTERY Electronics предлагает Вашему вниманию две новые модели Радар-детекторов. MRD-505VS, MRD-605VS. Устройства выполнены в оригинальном стильном дизайне, а корпус из матового пластика с покрытием SOFT-TOUCH на котором не заметны отпечатки пальцев и пыль, приятен на ощупь и эргономичен.

 

Основным преимуществом новинок является наличие USB порта на корпусе, который необходим для обновления ПО и настройки устройства.

ПО входящие в комплект поставки устройств, позволит пользователю подключив радар-детектор к персональному компьютеру, произвести тонкую настройку. Вы сможете: самостоятельно обновить прошивку, отключить ненужные диапазоны приема, отключить режим самотестирования, настроить режим яркости дисплея, затихания оповещения и т.д. Это делает презентуемые новинки действительно гибкими и удобными устройствами, которые Вы сможете настроить так, как удобно именно Вам.

Данные радар-детекторы это: широкий выбор режимов чувствительности, возможность селекции диапазонов, многофункциональность, трехуровневая регулировка яркости дисплея, голосовое информирование, индивидуальное тональное оповещение по диапазонам и типу сигнала. Важнейшее же преимущество этих устройств – возможность заранее уловить сигнал радарного комплекса «СТРЕЛКА-СТ/М» и вовремя предупредить Вас о приближении к нему.

У моделей MRD-505VS, MRD-605VS реализована дополнительная полезная функция контроля бортового напряжения, которая позволяет контролировать заряд автомобильного аккумулятора и вовремя оповестит водителя о падении напряжения в бортовой сети автомобиля.

Друг от друга модели отличаются дисплеем, у MRD-605VS технологичный OLED дисплей, а у MRD-505VS матричный LED дисплей, отображение шрифта которого, Вы можете самостоятельно изменить с помощью управляющей программы.