Товар года
Русская версия Украинская версия

25/10/2017

Super HD видеорегистратор MYSTERY MDR-996SHDG со встроенной GPS базой радаров

Представляем Вашему вниманию новый Super HD видеорегистратор MYSTERYMDR-996SHDGсо встроенной  GPS базой данных полицейских радаров и безрадарных комплексов. Отлично зарекомендовавший себя форм фактор регистратора MDR-985HDG послужил основой для создания абсолютно новой модели.

Разрешение новинки Super HD (2304x1296)обеспечивается процессором Ambarella A7LA50 Super HD и видеосенсором 4.0 Мп OmniVision OV4689 с технологией OmniBSI-2™. А Расширенный динамический диапазон (НDR) и  угол обзора видеокамеры: 156° сделают отснятый материал максимально качественным и информативным. Кстати в объективе новинки используются только стеклянные линзы с высококачественным просветлением, а оптическая схема объектива состоит из шести элементов, что также положительно влияет на качество отснятого видео и фото.

Встроенный GPS информатор позволит водителю отказаться от покупки радар-регистратора, тем самым значительно сэкономив, а также освободив место на стекле автомобиля. Дополнительные возможности устройства, позволяют записать в базу пользовательские GPS точки и впоследствии сигнализировать о приближении к ним. Также очень удобно отображение расстояния до объекта оповещения и текущей скорости.

Регистратор крепится на лобовое стекло с помощью компактной, но при этом, очень надежной присоски, а быстросъемный кронштейн позволяет очень легко его снять и забрать с собой, чтобы исключить его хищение.Также Вы можете снять небольшой ролик вне автомобиля,встроенный аккумулятор новинки позволяет это сделать. А функция быстрой защиты файлов от перезаписи поможет не потерять важный отрезок видео при заполнении карты памяти. Кстати, новинка поддерживает micro SD карты емкостью до 64 Гб.