Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
22/07/2011

Сухофрукты в домашних условиях

Компания Mystery Electronics представляет новый класс устройств для улучшения быта и ведения домашнего хозяйства – сушилки MYSTERY MDH.

Дегидрация (сушка) – это процесс извлечения влаги из продуктов. С уходом влаги продукты перестают портиться и могут долго храниться, а главное – они сохраняют все питательные вещества и витамины, которые так необходимы зимой.
Возможно вы помните традиционные деревенские чердаки с разложенными на них яблоками. Требовалось тенистое, хорошо проветриваемое помещение и довольно продолжительный период времени, для того чтобы фрукты высохли. Теперь Mystery Electronics предлагает осуществить тот же самый физический процесс подсушивания, но в домашних условиях и значительно быстрее.
Засушивать можно практически любые продукты. В списке предлагаемых рецептов (входит в комплект с устройством) - грибы, орехи, огромный выбор овощей и фруктов, мясо, курица и рыба.

Прибор очень прост в обращении и устроен максимально эффективно. В пластиковый корпус, содержащий в своей нижней части источник теплого воздуха, последовательно устанавливаются в пять ярусов держатели для продуктов. Все это напоминает устройство пароварки, только в данном случае воздух абсолютно сухой. На держатели раскладываются нарезанные дольками и ломтиками фрукты, овощи, грибы – интервалы между держателями позволяют укладывать ломтики шириной до 2,5 см.
Сушилка работает полностью самостоятельно и не требует вмешательства пользователя. Время сушки может занять вплоть до суток – это для «сложных» продуктов, - но обычно занимает меньше, в пределах нескольких часов. Потребляет сушилка всего 250 Вт, так что даже длительная сушка может стать оправданной в экономическом плане.
Польза данного прибора очевидна всем, кто заботится о своем здоровье и старается есть только натуральные продукты.


MYSTERY MDH-321

• Мощность 250 Вт
• 5 съемных секций
• Индикатор питания
• Сушка овощей, фруктов, грибов, ягод, мяса, рыбы, хлеба












MYSTERY MDH-322

• Мощность 250 Вт
• 5 съемных секций
• Индикатор питания
• Сушка овощей, фруктов, грибов, ягод, мяса, рыбы, хлеба