Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
04/04/2012

ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ И НАГРЕВАТЕЛИ MYSTERY

 

Автомобильные термоэлектрические холодильники имеют большое количество модификаций и вариантов исполнения. Однако все они имеют в своей основе термоэлемент, который был открыт еще в 1834 году французом Жаном Пельтье. Он обнаружил, что при протекании постоянного электрического тока в цепи, которая состоит из разных проводников, в местах контактов проводников тепло либо поглощается, либо выделяется. В результате в зависимости от направления движения электронов и, соответственно, тока происходит нагрев или охлаждение участка полупроводника.

 

В этом году модельный ряд автомобильных холодильников MYSTERY состоит из 7 моделей в пластиковом корпусе объёмом от 16 до 45 литров и 10 моделей термосумок объёмом от 19 до 40 литров.

 

Принципиальное отличие - дополнительная функция "нагрев" у "пластиковых" моделей, тогда как термосумки могут только охлаждать.

 

Корпус моделей термоэлектрических холодильников/нагревателей MYSTERY сделан из высококачественного твердого, матового или глянцевого ударопрочного пластика. Термоизоляция нижней части корпуса выполнена из пенополиуретана с низкими показателями теплопроводности. Для герметизации верхних крышек использованы резиновые уплотнения с добавлением силикона.

 

Такие модели могут охлаждать до уровня -13...-16 °С от температуры окружающей среды и нагревать до 55-65 °С.

 

У всех моделей есть широкая ручка для удобной переноски, а модели большого объёма дополнительно оборудованы колёсиками и специальной ручкой на торце для удобной перевозки.

 

Все представленные модели в твёрдом корпусе выполнены в современном дизайне, пластик внешней отделки спокойных цветов: голубой, синий, серый, чёрный и комбинирован, как правило, с белым.

 

Отдельного внимания заслуживают термоэлектрические сумки-холодильники Mystery, которые, не смотря на отсутствие функции нагрева, также очень востребованы из-за своей более доступной стоимости.

 

Все модели данного типа сшиты из износостойкого, водонепроницаемого материала на основе полимеров, который легко моется. Строгий классический или оригинальный, и в тоже время, современный дизайн, наряду с качественными материалами, делают их очень привлекательными.

 

Отдельно подробно хотим представить вашему вниманию новинки этого сезона.

 

MTH – 16B. Модель наименьшего объёма 16 литров выполнена  в виде спортивной сумки с широким ремнём для переноски. Используемый в отделке яркий оранжевый цвет и оригинальное шнуровое плетение позволяют нам прогнозировать хороший спрос на эту модель.

MTH – 17B. Модель небольшого объёма 17 литров, неброского и практичного светло-серого цвета. В ней есть как удобные ручки для переноски в руках, которые скрепляются между собой, так и широкий ремень на плечо.

MTH – 24B. Модель среднего объёма 24 литра, отличается от других моделей возможностью её хранения и перевозки в сложенном виде, для этого у неё есть специальные фиксаторы. А оригинальная расцветка в стиле зимнего камуфляжа выгодно выделит ее на полке магазина среди аналогичного товара.

MTH – 29B.  Модель  достаточно большого объёма 29 литров, выполнена в виде спортивной сумки с ручками для переноски в руках и широким наплечным ремнём. А практичная расцветка в стиле классического летнего "милитари" дизайн наверняка найдет своих поклонников среди охотников и рыболовов.

раздел Автомобильные холодильники и нагреватели в каталоге: http://mysteryelectronics.ru/avtomobilnie-xolodilniki-i-nagrevateli