Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
22/05/2015

ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК - НАГРЕВАТЕЛЬ MYSTERY MTC 243

Компания MYSTERY Electronics рада представить Вашему вниманию новую модель термоэлектрического автомобильного холодильника – нагревателя MTC-243!

Новинка с объемом камеры 24 литра, отличается простотой конструкции и компактностью корпуса. Данная модель рассчитана на эксплуатацию в автомобиле, хотя вы вполне можете подключить устройство к сети 220 в используя сетевой адаптер MDC-5A (не идет в комплекте). За счет отсутствия блока питания переменным током, новинка является наиболее бюджетным холодильник из ассортимента нашей компании, при этом не потеряв в надежности и удобстве эксплуатации.

Эта модель имеет в своей основе термоэлемент, который был открыт еще в 1834 году французом Жаном Пельтье. Он обнаружил, что при протекании постоянного электрического тока в цепи, которая состоит из разных проводников, в местах контактов проводников тепло либо поглощается, либо выделяется. В результате в зависимости от направления движения электронов и, соответственно, тока происходит нагрев или охлаждение участка полупроводника.

 

Корпус модели сделан из высококачественного твердого, матового ударопрочного пластика. Термоизоляция нижней части корпуса выполнена из пенополиуретана с низкими показателями теплопроводности. Для герметизации верхней съемной крышки использованы резиновые уплотнения с добавлением силикона. Удобная конструкция широкой ручки для переноски позволяет зафиксировать крышку во время переноски холодильника, исключая ее незапланированное открытие.

Модель может охлаждать до уровня -14...-16 °С от температуры окружающей среды и нагревать до 50 °С.