Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
09/10/2014

Внимание новинка!!! Универсальные зарядные устройства MYSTERY.

 

Все более универсальными становятся гаджеты, которыми мы повсеместно пользуемся и, практически все они, имеют возможность заряжаться от USB порта – телефоны и планшеты, смартфоны, книгочиталки и фотоаппараты. Дома скапливается огромное количество штатных зарядок, каждая из которых занимает розетку. А уж сколько  зарядок приходится брать с собой в поездки…

Итак: наши новинки – это три модели универсальных зарядных устройств, каждое из которых позволяет заряжать сразу несколько гаджетов и более того – их мощности хватает для одновременной зарядки всех гаджетов.

Так в модели MDC-2U/3 первый разъем выдает ток 2,1А, и этого тока достаточно для требовательных к питанию iPad и iPhone, а второй - 1А, такого тока хватает для зарядки, например, телефона.

Модель MDC-4U/2 имеет уже 4 USB порта, от которых можно заряжать 4 устройства с малым током потребления или, например, один iPad.

У MDC-4U/7 тоже 4 USB разъема, но совершенно иной уровень выдаваемой мощности: 2 разъема с выходом 2,4А и 2 разъема с выходом в 1А, и  этого достаточно для одновременной зарядки и одновременного использования сразу четырех устройств, например, двух любых планшетов (включая, конечно, технику Apple) и двух телефонов.

С нашими универсальными зарядными устройствами Вас не застанет врасплох севший аккумулятор и Вы всегда будете на связи.