Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
01/10/2012

Внимание радар-детектор MYSTERY!

 

 

Компания MYSTERY Electronics сообщает о начале продаж новой востребованной товарной группы. Радар-детекторы MYSTERY это незаменимые устройства, которые добавят уверенности водителю, и позволят уберечь семейный бюджет от разорительного воздействия «писем счастья».

На старте две модели: MRD – 200 и MRD – 300V. Устройства отличаются друг от друга наличием речевого модуля в модели MRD – 300V, кстати, по желанию можно установить, как мужской, так и женский голос.

Обе новинки обнаруживают сигнал в большинстве используемых сегодня диапазонов, таких как: X, Ultra X, K, Ultra K, Ka, круговое (360°) обнаружение сигналов лазера, и сигналов VG-2. Устройства имеют защиту от ложных срабатываний, и возможность отключения диапазонов X, Ka, L, VG-2, что бывает полезно при использовании в условиях повышенного уровня помех. Удобство эксплуатации новинок обусловлено плавной регулировкой и возможностью отключения звуков, а также режимом автоприглушения звука. Многоцветный текстовый символьный дисплей с регулируемым уровнем освещенности также имеет функцию автоматического приглушения подсветки. Привычные всем режимы «город» / «трасса» позволят минимизировать количество ложных срабатываний в условиях движения в городе и не пропустить радар при движении по трассе.