Товар года
Русская версия Украинская версия
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)


СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА:
время работы 8.30-17.30
выходные: суббота, воскресенье
8-800-100-20-17
Звонок по России бесплатный
22/05/2015

Взгляд по новому.

Компания MYSTERY Electronics рада представить Вам новое устройство. Это радар-детектор MRD-710GVS, от предыдущей модели MRD-705GVS новинку отличает новое программное обеспечение и иной алгоритм работы, который позволяет этому устройству более эффективно выполнять свои функции, а OLED дисплей данного радар-детектора, стал более информативным и удобным. Еще одной изюминкой данных устройств, как впрочем и у предыдущей модели, является наличие сверхчувствительного GPS приемника и предустановленной GPS базы полицейских радаров, безрадарных комплексов видеофиксации и постов ДПС России и СНГ. Это устройство предупредит водителя заранее о приближении к радару или, что особенно важно, к безрадарному комплексу видеофиксации, ведь последние не сможет засечь ни один радар-детектор. Очень полезными окажутся: индикация расстояния до радара и удобная функция позволяющая записывать в память устройства координаты пользовательских GPS точек и в будущем информировать о приближении к ним. Установка GPS метки позволяет запомнить текущие координаты и обозначить это место для дальнейшего использования. Впоследствии детектор будет выдавать уведомление каждый раз, когда вы будете проезжать отмеченное место.

 

Теперь немного подробнее о прочих функциях новинки:

 

Мультидиапазонный радар-детектор MRD-710GVS обнаруживает сигналы в диапазонах: X/UltraX, K/UltraK, Ka, Стрелка-СТ/М, сигналы лазера 360°, сигналы VG-2. Функционал радар-детектора дополнен новыми возможностями, которые открывает сервисная программа MRD series Download Program, которая предназначена для обновления базы данных радаров, звуковых файлов и для более удобного конфигурирования программной части устройства, в том числе для настройки ряда параметров, которая не может быть выполнена с помощью кнопок устройства.

Интерфейс программы выполнен на русском языке. С ПК устройство соединяется посредством USB порта для сервисного обслуживания.